Mangiare

 

Da noi si mangia nell’ampia sala ristoro da 80 posti a sedere. Nelle belle serate estive la cena viene servita nella veranda, coperta e climatizzata. Si mangia tutti insieme, la tavolata è lunga e i vicini di sedia possono cambiare anche ogni giorno.

Le chiacchiere si rincorrono allegre, spesso in molte lingue diverse. Come i brindisi, con il nostro cannonau, che rallegra le pietanze e gli incontri.

Le ricette variano, ma non dimentichiamo la tradizione, che ci accompagna e ci guida da tanti anni. Non mancano mai i culurgiones e i malloreddus fatti a mano, il pane casereccio, gli arrosti di Giorgio (l’immancabile maialino, ma anche agnello, capra, capretto, pecora e cinghiale), i nostri formaggi e i salumi, l’inimitabile agrumello, liquore dopo pasto prodotto con le nostre arance, i nostri limoni e i mandarini.

E per colazione? Fragranti torte, pane e biscotti appena sfornati, succhi di frutta fatti da noi e le nostre squisite marmellate. 

Date un'occhiata ad un esempio di menu tipico     

 

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information